加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买了新书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买了新书

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3312
楼主

今天在京东下单买书了。正好手里有红包。感觉在京东买书特别合适。又便宜又快。给老大买了老师推荐的图书《狼图腾》少儿版《小狼小狼》。内容跟狼图腾是完全不一样的。讲的是作者和小狼之间感人肺腑的故事。给老二买的是米小圈脑筋急转弯。

我们家孩子特别喜欢听米小圈的故事。我觉得天天在喜马拉雅听米小圈的故事得听了有一年多,现在也是经常还会听。学校每年都已书香进校园得活动。就是书商在学校里卖书。孩子第一学期就买了一本米小圈脑筋急转弯,这个学期又买了一本。我从网上了解到。米小圈脑筋急转弯一共有两辑。每一套有四册。我这次买了第二辑全套和第一辑家里没有的三册。前几天在学校买的哪一本,孩子拿学校里看,因为班里有图书角,老师说可以写上名字放在那里。我们家孩子就写了名字放到书架上。晚上回来还特别高兴的告诉我。姐姐当时就说完了你肯定的丢。结果第二天下学回来说真的找不到了。孩子挺失望的让我在班级群里问一问。我也没问,因为老师不喜欢家长在群里找东西。通过这件事告诉孩子自己不是上学必须的东西都不要拿到学校了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,估计是那个同学喜欢就拿去看了吧。看完了放回来也行啊。
个性签名
板凳
回复 2# 小淼儿

昨天找回来了,孩子的名字是铅笔写的,已经被擦掉了,但是能看到原来写的笔印思考
我最近也买了很多书
狼图腾不错,已经买了好多年
买点书看看不错的
好书!
老师每个寒暑假都有必读书目

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请