加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 散步,处处有风景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

散步,处处有风景

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1265
楼主

出去散散步,还真的是觉得哪里都是好看的,其实我们就是为了去吃饭,然后周边的地方呢,都是没有地方是可以停车了,然后我就随便去找了一个地方去停车,很远的地方我只好先停下了再说啊,这个地方还是很好看的呢,都是花花草草啊,我对于这种鲜花比较度的地方我都是觉得是很好看的呢,这个还真的是都是一点点的小花啊,但是一大片的话其实还是比较好看的,还是很漂亮的呢,这个呢,就是会很有感觉得呢,这个呢,就是觉得很漂亮的呢,随意的走走也是很好看的,也是很漂亮的呢。

这种小花虽然是比较小的呢,但是确实很好看,这个不知道是怎么野生的呢,还是真的是有人在这里种植的呢,反正我觉得很大的一片就是很壮观的啊,还有一点时间,我就是故意走过来拍照的,绕进来也是一段路的,我远远的看到也是觉得很好看的,觉得是可以走进来看一下的,就算是有点远也是没有关系的呢。

边上还有很多很多的绣球花啊,这个真的是超级大的,这种花在我们小区里面确实还是很多的,这样的一大片的绣球花真的是很好看的呢,现在都是已经是有了颜色,我们前面小区里面的还是只有白色,现在经过了 一段时间就开始有了颜色,红色的,紫色的,我上次还看到绿色的,也是很好看的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有发现美景的心思
板凳
花开的很漂亮
喜欢这小碎花瓣的小花。
个性签名
这里的风景好美
大城市处处是,风景。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请