加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的晚餐

回复数:5  |  浏览数:1354
楼主

这样的晚餐还是蛮好的呢,还是不错的,这个是比较好吃的呢,哈哈我就喜欢吃这样的,到了夏天我就很喜欢吃这样的感觉啊就是最好还是白粥呢,如果是白粥的话就是会更加的好吃了呢,白粥的话,就是很有这样的感觉的,就是需要冰凉的,然后呢,还是可以有一点这种榨菜啊什么的,这样的话就是足够呢,榨菜啊什么的我觉得又是可以去买一点的,然后还有就是这种蛋花汤了,我就觉得蛋花汤还是很好吃的呢,蛋花汤就是一定是要放一点番茄啊还有鸡蛋啊什么的进去,这样就是很完美了,哈哈这次还有上次 有一个鸭子的鸭血,所以就是继续把这个鸭血也是放进去了,这样的话就是不错了啊,还有就是这个呢,一定是要汤底多一点的,我上次买过这种速溶的,好像还真的是一般般的啊,要吃的话还是要自己做的,虽然是速溶的也是很方便的,也是很鲜美的。

微信图片_20210526173211

还有就是我们食堂打包的包子啊,是不是也是很赞的啊,打包的包子也是不错的呢,蛮好吃的,我是很喜欢吃这样的包子的,所以说我就直接经常是打包回家的,然后可以沾着一点点的醋啊还有辣酱啊吃,确实是很美味的,虽然我在食堂的时候吃的还是比较少的,回家之后其实吃的还是蛮多的啊,哈哈
沙发
挺好的  有汤有主食
板凳
挺不错
好简单的哇
不错,这鸡蛋汤料好足啊。
夏天喝点汤汤水水的解渴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》