加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆还和宝宝生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆还和宝宝生气了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1800
楼主

我们家婆婆也是一个超级奇葩的人啊,如果要说,好几天都是说不完的,所以我就来说下昨天晚上的事情,我觉得是很 搞笑的啊,然后就是觉得这个事情真的是哎,一言难尽。

昨天晚上吧,他就是要给小开开吃苹果,平时呢我不在的时候呢,可能我们家小开开还是很喜欢吃苹果的,毕竟我婆婆觉得这个苹果是最好的水果,所以都是争取每天都是给他吃 一个的,但是我呢就是不太喜欢吃苹果的,所以一般都是不会给他吃的,都是喜欢给他吃西瓜啊或者是桃子啊,或者还有其他的水果啊,还有蓝媒也是会买的,我们家小开开还是很喜欢吃的,尤其是蓝莓,觉得小小的真的是刚刚好啊,然后就是很喜欢吃的。

然后我婆婆就是要给他吃苹果,结果我们家小开开居然是不买账,不要吃,怎么样都是不要吃,后来就是吃了一口开始不要了,我婆婆就是很生气,就是觉得这个是应该是要吃的,我就觉得不要吃就不要吃了,然后我就走开了,结果我婆婆在那边折腾了 一会,自己吃掉了,然后就开始和宝宝生气,最后走的时候,宝宝和他说再见,我婆婆也是没有和宝宝说再见,自己气冲冲的走了,我觉得很搞笑啊,和小孩子有什么好生气的,还需要那么气呼呼的吗?

哈哈不知道早上他们两个人有没有和好啊,一个老人和一个小孩子都是会很容易生气的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-05-27 10:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,好有意思的
板凳
婆婆没和你们一起住吗
有的时候老人也是小孩子脾气
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-06-01 12:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
婆婆就那么回事
老小孩儿,有时候是这样
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请