加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 地锅鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地锅鸡

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1795
楼主

这次去吃了这个地锅鸡,他们都是说评价是很高的,所以我就是去吃吃看,这个地锅鸡还真的是不一样的啊,其实就是中间是 一堆的鸡肉,然后边上就是一堆的锅巴,我觉得还真的是有特色的,刚开始看的时候,就是会比较新奇的,毕竟也是第一次吃到这个,其实也是一个噱头,也是没有多大的特别好吃的地方啊,这个就是边上的一堆的锅巴好吃一点吧,他们都是说这个是很好吃的呢,好吧,我吃吃看就是觉得这个好像就是这样的呢,可能他们喜欢吃的人就是会容易的好吃一点啊。

然后呢,还有好多的鸡肉在里面,说是一个整只的鸡肉,但是是实际上不知道有没有,但是鸡爪什么的确实还是有的呢,鸡头也是在的,也可能是一只比较小的鸡吧,因为这个里面鸡肝内脏之类的倒是很整齐的呢。

好了,这样的一锅占了很大的地方啊,吃起来就是辣辣的,他们嫌弃这个口味是太重了呢,哈哈好吧,还行吧,但是还是有点辣的,我们已经是经过了衢州的洗礼,所以吃起来还算是可以的,他们如果是去了江山就知道他们那边吃的有多少辣了呢,我们这里吃的还是可以的呢,这里真的是小巫见大巫了啊。好了,吃吃还是需要一个可乐的,不然还真的是不解渴啊,好吧。中午吃一顿也是很爽快的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的铁锅好吃
板凳
这个锅贴好吃
看起来好美味的呀
味道应该是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-05-28 12:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错,应该很好吃。我喜欢那个小饼花痴
个性签名
真是什么锅子都会有。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》