加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 比我还要佛系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比我还要佛系

回复数:3  |  浏览数:1594
楼主

比我还要佛系真的是感觉是很少了,但是我小姐妹就是比我还要佛系啊,他老公现在工作都是没有找好啊,一直都是在家里的,还是在过年之前在那边辞职的,我就是说啊,为什么要辞职呢就是说在那边做的不开心,然后呢,这种技术呢还是有的,就是说这种他的专业技术还是很有水平的,就是搞设计的呢,所以就是想着要么就是换一个地方,结果一下子还真的是没有找到,本来找找好像还是比较容易的,现在找起来还真的是困难的,现在找工作么还真的是不行,本来还想着要么就是在家里休息一段时间,然后开始找工作,现在好了,真的是 工作也是没有了,在家里 也是 已经是半年多了,我都是开始为他着急了,结果他还真的是 一点都是不着急的,我都不忍心说啊。

他们现在就是两个人都是没有工作的,两个人都在家里无聊者,我就是问他有没有找啊,他说是在找的,就是没有合适的,然后就是在家里待着吧,就是可以稍微的接到一点私活。

好么也是好的,至少还有私活啊什么的,但是这样不是事情啊,我小姐妹真的是很心大的啊,自己也是没有工作的,两个人都是这样的,真的是太佛系了,如果是我,我肯定是会很着急的,一点收入都没有,每天都是要花钱,各种的花销 还是很大的,尤其是小孩子还在上学,哎。
沙发
这样也是不太好的
板凳
心态真是很好的
每个年龄段的想法确实不同

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请