加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一肚子火的保险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一肚子火的保险

回复数:7  |  浏览数:1769
楼主

我现在就是对于保险真的是一肚子的火啊,现在呢,我就是这样的,一个月3000,要买十年,说好的十年之后就是可以拿出来的,但是现在十年已经是到了,但是确实拿不出来,我还以为是什么时候是可以拿出来额,但是根本就不是的,根本就是拿不出来的,现在呢,就是这个钱就是一直都是在里面了,当时给我介绍的时候,就是说我的保险隔一年可以返回我900,然后就是等小石头可以读大学啊什么的时候都是可以随意的拿出来的,但是现在好了,并没有拿得出来啊,现在的情况就是好像到我死了都是拿不出来了,不知道是怎么样的,我当时就打电话去给我介绍的那个亲戚。

因为当时是亲戚,所以我就觉得这个是靠谱的,也是完全是相信了,结果就是给我来了这样的一个,当时我妈妈也是相信了,结果我妈妈就是给我买了一个我自己6000的,就是买十年,比我的还是要多一点呢,当时我们就是觉得这个还是比较靠谱的所以才是买的,谁知道是最后是会这样的。

所以现在我对于保险这个还真的是感觉是不行的,我现在已经是没有什么感觉了,我对于保险的没有好感,要么就是我们国家保险机制还不够完善,没有香港啊什么做的好,要么就是我们国家社会保障太好了,还是买国家的比较放心。我现在就是对于保险真的是要气死了,这个投进去的总共9万都是不知道以后是一个什么情况,反正现在是拿不出来了,以后 也拿不出来, 要等70年之后。
沙发
这么坑
板凳
70年之后,明显就是套路取不出来了,当时如果有合同,报警处理
真是处处有坑
确实挺让人火大的
我家也买了,要交18年的,难道到时候也是拿不回来?套路吗!
这样的基本都是坑
真是利益面前没有亲情了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请