加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 只有五个小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只有五个小龙虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1310
楼主

吃惯了就是 一大盆一大盆的,如果就是这样简单的吃一下,真的是太不爽了啊,真的是只有那么几个,真的是吃的饱的吗?中午食堂居然是吃小龙虾,中午的时候,很多人都是去了,以为是会有很多的,但是其实就是只有那么一点点,真的是太那么个什么了,主要还是太少了啊,要知道,我们平时自己去吃的时候都是一大盆的啊,都是 要一个人吃一盆才是 过硬的,这样的就只有那么一点点的话,我觉得不吃都是没有什么关系的额,还不如食堂是没有的,这个就是回到了刚刚的那个话题上来,到底是 拥有了好还是没有 拥有好啊,这个真的是一个大问题啊。

好吧,然后我就是去打了一份,结果就是只有5个啊,真的是,怎么就是只有5个啊,真的是 太少了,算起来这样的一份快餐是12元,所以说这个小龙虾估计就是2元一只了,不过这样一算还是划算的,就是少了一点啊,我觉得我都是没有吃出来感觉就是已经是没有了,估计很多人都是,觉得饭都还没有吃,就 已经是没有了,真的是太可惜了,好吧,食堂也是给我们一个新鲜,结果还听了我们那么多的抱怨,哈哈算是很多很多的抱怨了啊,真的是师傅也是太难了一点吧,我还是安心吃吧。

微信图片_20210524140702
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊 吃的不过瘾 不过伙食够好的了
板凳
也还行,菜是不算多。
个性签名
也算不错的了
五个感觉是太少了点
食堂有这伙食挺不错的啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请