加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 野火饭的色彩真好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

野火饭的色彩真好看

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1578
楼主

这个野火饭的色彩还真的是很鲜艳啊,很好看啊,至少我是觉得这个真心是很好看的呢,哈哈这个色彩啊,我觉得肯定是用料是很多的缘故,所以才是会那么的鲜艳啊还有香肠啊还有胡萝卜啊什么的,真的是超级多的东西啊,哈哈当然啦,这种东西都是会很适合小孩子来看看的,不过我觉得我们家小开开还真的是不一定是喜欢吃野火饭的,我就是不喜欢吃的,我还是喜欢吃烧烤啊之类的额,觉得烧烤这种是比较好吃的,这种野火饭其实就是豆子饭,都是各种的豆子啊什么的,哈哈好吧,还是会很多人喜欢吃的呢。

还有就是自己要烧一个汤啊,哈哈其实我觉得还不如烧一个小龙虾是不是还不如烧小龙虾来的实在啊,这样的烧的是土鸡,虽然是很鲜美的额,但是我觉得要有劲道才是可以的啊,这个自己烧的,居然 也是可以的,我发现现在干活的都是男孩子,我们一堆女的都是在边看啊看着,一点都是没有出手啊,我们一出手他们还嫌弃我们,让我们不要干了呢。

好了。开始烧了,看上去挺好的,就是焦葱真的是太多了啊,这个真的是完全是一盆的感觉啊,不过好在最后最后出来的好像还没有那么多,因为烧一下都是已经是干掉了,还行吧,不过我就是不喜欢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色真的好吸引人
板凳
这是柴火饭吧,味道也香
这样的大锅饭最好吃了
真棒,大锅做出来的就是香,看着都馋花痴
个性签名
第一个颜色好好看的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请