加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 关于微信被限制我想说几句
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于微信被限制我想说几句

回复数:8  |  浏览数:1762
楼主

最近一段时间,微信好像是限制了很多很多的人啊,还有去年好像也是这样的,去年呢,还有一个人因为被微信封了之后还跳楼了,为什么呢,就是因为微信里面的信息量太多了,然后呢,还有很多钱都是在微信里面的额,完全是拿不出来了,然后就跳楼了,反正具体的原因我也是不怎么清楚,大致上是这样的。然后我最近几天也是发现自己的微信不行了,好像是被限制了,首先就是被限制了被拉群,然后就是家人,还有就是进群也是不行,各种的限制啊。

然后我去找客服了,我就问了,为什么是要被限制,他说违反了微信使用安全规定,我就想问,我违反了什么规定了,第几条第几款的,就算是要被处罚,也是因为有一个理由的吧,还有证据呢,如果是随随便便处罚一个人就是可以一句话就可以了,那么就是说法律上,如果是判了追就是说,你违反了某一个规定,那个人就是一定是要被判刑了?我表示不服气啊。

然后我就查了很多很多的微博,都是说现在是垄断主义啊,因为那么多人在使用这个微信,他们就是制定了自己王国里面的规定,和其他的都是无关的,和其他的没有关系,就是他们自己的规定,他们想要怎么样就怎么样了。

这个我觉得国家是不是什么部门应该是要管理一下了,是不是应该是要出手了,太影响稳定了 吧,不知道什么时候,又是因为被微信限制了 要出事了,毕竟很多很多的客户资源啊,还有自己的人缘啊,其实都是在微信里面了,就这样无缘无故的被限制,太不符合逻辑了,请拿出证据来!!!
沙发
限制确实是比较多的
板凳
没有说明是什么原因么
你的微信联系人和群很多吗?我觉得理由还是没有说得很清楚啊
回复 3# 郧丽

没有啊
回复 4# 喇克

是的,他们不给理由
回复 2# 冰钰愛玥

烦死
这样啊,我倒是还没有发现。