加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 满眼的桃花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满眼的桃花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1751
楼主

这里还真的是很漂亮的额,可惜我们来的时候还没有开的很旺盛,还没有那么好看啊,这个时候还没有到盛开的季节啊,但是还是可以看得出来这里的桃花真的是超级无敌的多啊,已经是一大片一大片的,满眼都是桃花啊,我觉得如果是以后再过一段时间来看的话,应该是会更加的好看啊,不过很可惜我们就是只有看到这样的一次,来一下还真的太不方便了啊,所以还是最近一段时间只能来就是来了啊,这个桃花真的是很好看啊,这个他们种的就是桃子,以后肯定是有各种的额桃子,我还是比较喜欢吃桃子的,觉得桃子是不错的,我都一直都是很喜欢吃桃子的,吃桃子比吃苹果是 要好吃多了啊、

这里边上都是围栏了呢,所以说围栏就是为了防止大家下去采摘桃子的呢,所以说,这里很不方便去近距离看看,只能在这里好好看了。还是很壮观的,感觉拍出来就是会比较一般,如果是现场看还是要好看很多啊,这里毕竟是那么一大片一大片的,完全是不一样的感觉啊。

桃花啊,或者是其他的花只要是一大片一大片都是很好看的呢,虽然是没有油菜花那么鲜艳,但是粉色还是有粉色的好看啊,虽然没有那么娇艳啊,但是还是很好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花在多点就更好看了
板凳
好多的花呀
桃树都一般高,看上去好整齐。
个性签名
这片桃林真是很大的
哎哟,真是好看的紧呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请