加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 做个孩子。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个孩子。。。。

回复数:6  |  浏览数:254
楼主
昨天心情不好,跟老公没关系,他现在是每天跟我聊天打电话,

源于来公司也半年多了,这期间也来了很多新同事,都是我招聘过来的,目前已经相继走了三个,还有一个不确定

这个不确定的,本来她打算走的,我劝她转了技术服务岗,现在这一个月在考核期,最主要我们关系都很好,我也不想她走

昨天走的一个,我们俩当初一起来的,

关系也比较好,他做的服务技术,

昨天我下午部门经理跟我说打算辞退他

我还在犹豫要不要跟他说,因为周六他考试
我们周六去蓬莱出游

到了四点多,部门经理跟我说安排没去出游的值班本周末

说把他排除了,准备辞退

就在这时候我看他还有服务经理都进了办公室

今天就已经知道结果了,辞退了

这真是太快了,

如果加上这个考核期的,就要走了四个,跟我关系都不错的

我也谈不上什么感觉,就是觉得相处久了,这种分开有些难过,

昨晚跟老公说,他说是正常的,在公司肯定要有自己的价值,

后来老公又给我转了两次账,三万块钱

其实这个月钱已经基本都转我了,那是他留下用的,
让我买点自己喜欢吃的

我就说不用,

老公来句,就像个孩子,脾气一阵一阵的

还得天天他来哄着我,

这句话不是说一次两次了

他经常说我小毛病比较多,需要哄着
我确实比较感性,她们走了,我就觉得心里很不舒服,

毕竟年后她们走的
算是比较迅速的

现在同事不敢深交,毕竟不稳定,我老公那边也一样,跟他之前好的,现在也是走了一些。。优胜劣汰适者生存,公司肯定不养闲人
沙发
没办法
板凳
你们单位变数大,不像我们这儿小地方,其实网络发达后,生活中联系都不是那么紧密了
回复 #喇克

人员流动太大了,除了我说的这几个和我熟悉的,还走了一个财务和策划,开发那边也有人走,。
回复 #小快乐宝贝

感觉太快了,下午说,第二天就不让来了
是啊,我们公司现在有一波要去衡水,大趋势,也有好多人不想去,辞职了。
相处有感情了,都不舍得的。会哄自己的男人真好,从来没体会过被哄的感觉。

最新试读试用

【试读】《百变校巴认知故事书》

试读:【试读】《百变校巴认知故事书》

申请
【试读】《有啥不一样》(5岁+)

试读:【试读】《有啥不一样》(5岁+)

申请
【试读】《艾布克AR科学馆》

试读:【试读】《艾布克AR科学馆》

申请