加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我老公给我打包的龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我老公给我打包的龙虾

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1327
楼主

我老公给我打包的龙虾啊,是不是很赞的啊,这个就是看上去好像是不多的,其实是我拍的 缘故啊,我一直都是觉得我的手机设置了之后就感觉什么东西都是拍的小了,其实是很大很大的一盆啊,这样的一盆是两斤,就已经是要170元了,所以说,其实是很多的,但是呢,拍出来之后就是会觉得还只有那么一点点啊,很小的一盆啊,这个就是蛋黄龙虾,其实我觉得蛋黄龙虾是一般的,还不如就是十三香好吃啊,不过蛋黄呢,吃的比较少的,我上次就是收音机里面听到一个主持人说他最喜欢吃的就是蛋黄龙虾,所以我就是来尝试一下,不过就是一般般啊,一点都是不好吃的,为什么有人是会喜欢吃蛋黄的呢,可能就是各种的爱好吧。好吧,还有就是这个龙虾边上的小蛋黄还是比较多的。早知道我还不如让我老公来一盆十三香呢,哈哈

然后就是那么一盆,我真的是分分钟都是可以搞定的样子啊,这个蛋黄的龙虾确实要量多一点,可能十三香的还有不少的土豆啊之类的,所以就是需要少一点反正总共还是两斤啊。

好了不到半个小时,直接就是搞定了,不过吃的额还是很饱的,那么多简直了,那么多我都是一个人吃玩了,我老公已经是外面吃饱了才是给我打包的,所以我真的是一个人马上就搞定了,可好吃了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到我都想吃了
板凳
你好幸福啊
天,亲爱的真能吃辣。不错呢,老公还给打包带回来好吃的。
个性签名
哇赛,流口水了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请