加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么大的锅子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么大的锅子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1341
楼主

这个锅子吃火锅我还真的是第一次吃到啊,感觉这个火锅的锅子还真的是有点夸张啊,下面的呢,就是我们的底料了,然后就是会加入各种的汤底,然后就是可以变成了一个火锅,也是别人推荐我们去的,然后我去了之后觉得就是这样的啊,没有什么特比的地方,我感觉我个人更加喜欢吃的还是火锅啊,还不如就是火锅来的好一点啊,然后呢,他们的底料还是有点咸的,可能是东西放的太多了 ,开始的时候就是吃吃这个底料,然后就是等底料吃完了之后才是可以吃其他的东西放进去,这样就是会很容易导致下面的东西就是会超级的熟啊,很软了,这个倒是是适合我的,我就是喜欢吃这样的啊,但是如果是其他的,我觉得还是不行的,太熟了也不好吃啊,不过这种花菜啊什么的,还是熟一点好吃啊。

然后就开始加入很多的汤,开始吃火锅了,哈哈不过我始终是觉得还是真正的火锅是要好吃一点,这样的吃法我是一般般的,没有太多的我感觉啊,我觉得这个时候如果是可以下一碗面的话,肯定是超级好吃的,我还是喜欢吃这种面啊什么的,不过我们最后是放了粉丝,粉丝的话其实也是好吃额,哈哈土豆粉的话,就是感觉是在吃重庆小面啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有特色的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-05-21 17:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哇哦,像食堂炒菜的大锅。
个性签名
这样煮出来好吃
这个锅子确实很大的
大杂烩嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》