加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一个煲加三份龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个煲加三份龙虾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1511
楼主

好了,继续中午外食吧,他们说 要出去吃,然后呢食堂里面的中餐都是已经是退订了呢,然后就是开始出去吃了,哈哈首先是小龙虾肯定是有的,我觉得最近我要晒的图里面估计都是会有小龙虾的,这个季节不吃小龙虾真的是有点可惜了,肯定是要吃吃的啊,小龙虾的滋味也是可以的啊,这个我们就是点了三个不同的口味额,我觉得还是十三香的是最好吃的,辣辣的,但是很入味,很有滋味啊,还有就是这个蒜泥的也是好吃的,这个蒜泥的呢,很多人是喜欢的,不过我就是可以接受的,但是一般般,因为我对于这种蒜泥啊什么的,都是觉得着好像是比较口味重的啊,他们说这个就是 有点咖喱的样子,就是好像是在吃这个其他的泰式什么的,哈哈

还有就是椒盐的,我最不太喜欢吃的就是椒盐了,我觉得额油炸了之后就是会让这个小龙虾没有那么好吃了,油炸了之后就是会有感觉这个小龙虾好像是肉没有那么多了,所以就是会觉得还真的是一般般的啊,好吧,他们也有人觉得油炸的是最好吃的啊,椒盐的就是其他的是完全是不同的口味了啊。

还有就是吃一个煲了,这个煲还是不错的呢,哈哈主要是需要一个点缀啊,单单就是吃吃小龙虾也是不行的啊。

微信图片_20210519171020
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饭点看着都饿了
板凳
三份龙虾呀
看着都挺有食欲的
这个就感觉辣口比较多了
个性签名
天天都有好吃的吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请