加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做了那么多好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了那么多好吃的

回复数:5  |  浏览数:1230
楼主

我小姐妹在家里就是比较无聊啊,然后就是开始各种的做好吃的额,好吧,这种好吃的最后都是会拿一些来给我的,有点难为情啊,经常是会那很多的东西来啊,我都不知道可以给他什么东西啊,哈哈当然啦,都是我喜欢吃的,所以我才是会很激动的,这个绿豆糕是我超级喜欢吃的,我觉得很好吃的啊,尤其是这个原味的,他们有些人是喜欢吃这个蔓越莓的,但是我觉得可能还是这个原味的好吃,我是不喜欢在里面有其他的乱七八糟的东西的,我就是喜欢这样的很酥的很软的,所以就肯定是要选择这个了呢,哈哈又是拿了一些来,这个外面买还是很贵的要28元6个还是8个呢,其实就是做起来是超级麻烦的,要很细致,要花很多的时间。

微信图片_20210519150139

还有好多的面包呢,也是他自己做的,我觉得最好吃的还是绿豆糕,其他的这种面包啊什么的,其实外面都是可以买的,也没有相差很多的,不过自己做的么就是会要好吃很多,自己做的就是会卫生啊放心啊什么的都是会好很多的,所以说,应该是可以的。

微信图片_20210519150145

好吧,还有一个吐司。我倒是比较其他的面包我更加喜欢吃的是吐司,我觉得吐司很好吃的啊,哈哈滋味也是不错的额,所以我还拿了一个这个,很有奶油的感觉,很鲜奶啊。

微信图片_20210519150149

沙发
很多美味的呀
板凳
都是美味
真不错啊 天天能吃好吃的
( ⊙o⊙ )哇,做的真好呀!
这样的小姐妹来一打吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请