加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 为你带来不一样的生活品质——慕飒新风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为你带来不一样的生活品质——慕飒新风

回复数:10  |  浏览数:3927
楼主

本文开篇,我代表三只斑马,向一直以来为大家创造福利的宝宝地带表示感谢

以及,本活动的品牌方“慕飒”——致力于打造健康生活环境的空气专家

我也要向他们表达最诚挚的谢意~

随着城市中人类的行为活动带来的污染越来越严重,人们对于自身居住的环境也越来越担忧摇头
空气、水、能源、自然物种...面临着各自的困扰与忧患
地球作为全世界的家园,现如今,它已经千疮百孔...
再回到现实中,人们非常重视并关注呼吸的空气是否新鲜,吃下去的食材是否安全
今天由斑马家带来的高科技产品慕飒新风的试用体验报告,
便是紧密地结合当下民生热点话题——如何改善空气质量,远离雾霾、粉尘与甲醛...

在产品正式试用之前,慕飒品牌的市场相关负责人以及工程师先后两次飞到沈阳
不但专门了解了沈阳当地的气候特点,还对斑马家刚入住不久的新家各部分区域进行检测
然后慕飒方面就新风设备的工作原理非常细致的给我们做了讲解
同时,还顺带给我们科普了一下优质的空气对人体的健康会有那些帮助与推动
比如二氧化碳的浓度偏高会令人昏昏欲睡,
再比如,甲醛对人体的实质性危害比我们想象中要严重的更多
如此严谨的做事态度,也是让斑马夫妇很是钦佩强
一系列准备工作做好之后,我们与品牌方很郑重地签订了试用协议~
不久之后,慕飒新风设备,如约来到了我们家!

如果说产品试用安装之前的前期沟通准备
慕飒做到了职业、敬业、专业,非常注重细节,关注每一个环节,
用对待艺术品的态度去对待自己的产品以及客户
那么接下来的事情更是让我惊叹了慕飒对于品质把控的高精尖标准
因为物流在运输过程中比较暴力了,包装严密且固定牢靠的设备在拆封后
来到我们面前时,它原本低调却高级的“灰外套”,如同褶皱般,出现了一道道划痕
慕飒第一时间联系我们,确认产品是否完好,
我们如实相告,除了划痕,别的没有大问题...且划痕我们也是我们可以接受的程度
熟料品牌方力求完美的做事风格,坚持要给我们更换新的设备
从物流到安装,到最后有划痕的那台设备被寄回,也是全权由慕飒这边处理完成
而我们需要做的,只是将更换下来的设备外包装整理好
放在家中暂时保存,等邮寄那台有划痕的设备时用...

而一波三折的是,第二台邮寄过来的设备
也遭遇了第一台的设备外表被刮伤的暴力运输状况
在这里,我必须要点名批评一下顺丰物流东北分公司的业务水平

真的特别给东北人丢脸你们知道吗?!
慕飒坚持再更换一台,这第三台设备,他们选择了另外一家在业内相对高端的物流来运输
果然,弃了顺丰,我们家的新成员小飒终于要登场了跳舞

前期慕飒来斑马家检测的时候,我们沟通商榷后达成一致
考虑到安装难易程度以及使用需求方面,小飒要安装在次卧小斑马的房间里
我们家是高层建筑的顶楼——28层,这对于安装来说是增加了难度的
可慕飒早早就提前在沈阳联络对接好了新风安装的工人师傅们
在新房装修一年半的时间里,斑马夫妇也是见识了各种嘴脸的家装商和素质相对不是很高的工人
当然了,这个地域也有关系,东北这片神奇的黑土地,盛产各种奇葩人类
而慕飒派过来的两位师傅们,从一开始跟我电话沟通约上门时间
到整个安装的过程,都是踏踏实实的干活儿,并且他们还给我了安装建议
非常有礼貌,出入及时摘换鞋套,安装之前也做好了前面和地面的保护强

不知道慕飒新风的设计研发是不是也追随品牌的风格步调,
不但安装起来比其他同类产品要简单许多,使用起来也特别容易操控

比起之前的沟通铺垫、运输设备又更换,安装的时间简直就是秒装
唯一让我有点顾虑的就是,换气排风孔真的是超大啊,
在墙上打了那么大一个洞洞,以后要是设备取下来那就难看死了尴尬
以后的事儿以后再说吧,我先享受眼前吧~

安装彻底完成后,师傅进行了大约十分钟的调试

并且教我跟斑马爸爸如何用遥控器使用这台设备

就这样,从此三只斑马在家宅着的日子更加逍遥自在了

能大口大口呼吸新鲜空气,是一件多么幸福的事儿呢!~

而慕飒不光只是用遥控控制操作
还可以下载品牌方同步研发的手机APP
这款软件的图标也是翠绿翠绿的颜色,让人耳目一新
而在手机中连接设备进行使用,我们家也因为网络原因出现了小波折
不过还好,新年之后,家里换了网络运营商,一切都不是问题啦
于是,斑马家的慕飒小清新之旅,就这样开启了!

最后,再为大家附上慕飒官网链接以及京东商城的购买地址

如果感兴趣,有需求的小伙伴们,不妨再去详细了解一下吧~

慕飒(MONSCHAU)®新风净化一体机官网|空气专家 http://www.monschau.com.cn/

慕飒旗舰店 - 京东 https://mall.jd.com/index-913808.html

沙发
哇  这个试用羡煞旁人
板凳
在也不用担心空气质量问题了
回复 2# 哈哈娘娘

如果我没记错,这个活动是2019年的事了,那时候你应该还没来地带high呢~
回复 3# 郧丽

可不是嘛~
很高大上的产品,等我有后有了新房子,也来买一个
回复 6# 冰钰愛玥

那我得祝福超版尽快实现居住自由的美好愿望哈~
这个试用太给力了
回复 8# guiguiookeke

应该算是不小的福祉啦!~
不错不错,很棒的试用,这下不担心空气污染了,每天都是大口呼吸新鲜空气跳舞
回复 10# 小淼儿

是的呢~!跳舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请