加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 塘西白沙琵琶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

塘西白沙琵琶

回复数:4  |  浏览数:2484
楼主

这个季节确实是开始吃琵琶了,真的是琵琶还是要吃塘西的,我觉得塘西的琵琶真的是超级 好吃的,他们有一个很有名的品种,就是白沙,这个白沙的琵琶真的是很有名的,因为是超级无敌的甜的啊,因为就是这个甜啊,所以还是很贵的,这个还真的是很多人都是会去自己采摘,自己买的呢,当然啦,我 也是会去的,不过这几年都是没有去了,以前还真的是自己去采摘过的,我就是不会爬树啊,有些人是很厉害的额,就是直接到上面去采摘,哈哈好吧,上面的因为是太阳比较好啊,所以就是会比较甜的呢,但是下面的我觉得也是很甜的啊,这个主要还是品种的缘故啊,这种品质就是会很甜的啊。

然后呢,就是我们这里本地其实也是会有的,自己本地的琵琶就是会有点酸酸的,但是如果是比较好的树苗的话也是会很甜的,他们有些就是直接嫁接过来的,那么也是会比较甜丝丝的呢,当然啦,这个还是比较好吃的呢,不过总体来说 一定是要早一点去采摘,不然的话,这种小鸟什么的还是会很喜欢吃琵琶的,一般等到是很黄色的,估计都是被小鸟们吃完了啊,所以说摘下来的琵琶还真的不一定是比较甜的呢,哈哈

沙发
这个时候好吃
板凳
我们这边就比较少比较贵了
已经是吃枇杷的季节了
枇杷啊,这边比较少,没怎么吃过呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请