加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小石头给我的奖励
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头给我的奖励

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2680
楼主

周末的时候,正好是母亲节,然后小石头就给了我一个奖励,我还以为是什么呢,小石头一看到我就对我说,妈妈我有礼物给你,你给外婆是什么东西啊,我说我没有给外婆东西啊,小石头说,那我又礼物给你,我说为什么啊为什么是有礼物的啊。小石头说,因为今天是母亲节啊,我说那么厉害,你居然知道了啊,小石头说是的呀,我们上次去逛街的时候,我专门给你买的呢,是不是很厉害的啊。我们小石头真的是越来越厉害了,居然知道是要给妈妈买礼物了,上次是和同学一起去吃的时候,我问小石头你自己去的吗?你爸爸有没有去啊?小石头说没有,他和同学们都是一起买了,都是买给自己的妈妈的。哈哈真的是长大了,我们家小石头现在已经是长大了啊,变成一个小伙子了啊。

居然都是知道给妈妈礼物了啊,这个是给我的颁奖啊,虽然我经常是要凶小石头的,经常是要干嘛干嘛的,但是小石头还是会觉得妈妈是最好的,可惜的是我经常是不能在小石头身边啊,这个也是很可惜的,但是我没有缺席他的成长啊,现在小石头还是会有很多的缺点,我自己也是,但是在小石头眼中,妈妈还是最佳妈妈。真的是很感动啊,母亲节居然是有那么多大的一个奖励。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这奖励可大呢
板凳
这是最高荣誉啊
贴心的孩子
真好,孩子的认可,对妈妈满满的爱。╮( ̄▽ ̄")╭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》