加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 被敲诈了19杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被敲诈了19杯

回复数:6  |  浏览数:4841
楼主

简直了,这次真的是大出血啊,想不到还真的是超级无敌的贵的啊,还真的是太奢侈了其实我一直都是觉得这个咖啡是有什么好吃的呢,这个还不如就是这个奶茶呢,还是这个奶茶是要好吃很多啊,但是他们很多人还是觉得是要应该是要点咖啡的,我经常是说他们就是比较作啊自己就不能是泡一杯的吗?为什么要点那么贵的啊,好吧,但是这次是被敲诈了之后我还是要点这个的,毕竟是他们都是一致要我点的,我算了一下,自己科室的,然后就是隔壁科室的,差不多自己的就已经是有12个人了,还有其他的,包括我以前吃了别人的额,所以这次 也是请客一起算了,差不多就是有19杯。我点的还真的是都是大杯啊,我看了一下,中杯的话太小了,根本就是不够喝的啊还不如就是点大杯了啊,就是相差不过就是三元啊,还是大杯比较划算的啊,好吧,然后就是点了19杯。

十杯就是360元,所以说我真的是大出血啊,真的是太贵啊,要不是我刚拿了奖励,真的是觉得太贵了,已经是可以出去吃一顿饭了啊,他们就是太奢侈了,奶茶的话,就是只有20元左右就是完全是足够了,差不多就是16元也是可以了很好喝了呢,哎,心疼。

沙发
偶尔奢侈一把
板凳
这么多呀。
确实很贵  名牌啊
呵呵,不管那么多,先享受一下啦。
羊毛出在羊身上
确实大杯合算~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请