加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 自己给的安全感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己给的安全感

回复数:9  |  浏览数:1808
楼主
    今晚看到有个招聘,需要出证明才能报名,证明是不可能出得到的。他说不同意就辞职,我说我不同意辞。这玩意又不是百分百能聘上,拿辞职换一个报名资格,我是赌不起!自己没那么大信心!家里已经有一个失业人员了,这是要组团去喝西北风吗。真的觉得如果男人给不了你安全感,那就只能自己给自己了!
沙发
这是不太好,有点强迫,还不一定啥样
板凳
肯定不能先辞职,要下一份工作确定了能入职,而且是新工作等你一个月,这样你现在的提离职,一个月时间基本也能走完流程,

要相信任何单位只要不是老板走,少了谁都能转

我们这那个会计,一直她就觉得自己很牛,她年纪大点事也多,

因为我们这次事业部出去旅游,没有财务,
他有意见,她直接跟部门经理打电话,说这样她就不做了

事实就是他现在正在走离职流程

她觉得公司离不开她,其实公司那些骨干不会走,其他人都是可有可无的,
回复 2# 小快乐宝贝

就是觉得没把握,他就觉得有机会就要放手一搏,我是觉得他都没定,老是这样真的压力很大
辞职得谨慎呢!新找的工作有时候并不一定有原来的好
回复 3# 秋墨小宝

他是觉得机会不等人,有机会就要博一搏。可现在他没定,我觉得太冒险,我跟他性格不同,我都是想要清楚后果再做。现在他已经失业在家了,我不可能再这么冒险
回复 5# 盼盼妈咪

关键也是不一定能上。今年招了很多应届生,意味着往届生的机会很少,竞争很大,谈何容易
回复 #亲亲小公主

不能这样博,中年经不起失业,加上孩子马上小学,也需要各种稳定,
回复 8# 秋墨小宝

就是觉得是这样,特别难,感觉已经工作第十个年头了,还是什么都没有,特别难受,如果说工作也没有了,那就更难了
我也是自己给自己安全感

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请