加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 开车回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开车回家

回复数:9  |  浏览数:226
楼主
今天下班不用接儿子,其实公司到家就是一条直路,电动车最多十五分钟也就到家了,不远,但是红绿灯多,一个灯都九十多秒

就这样的距离,开车回到家用了四十分钟

一路堵到怀疑人生,一个红绿灯都得等两次才能轮到我

明天我接儿子,我五点半,他五点五十,关键他六点半还得去排练

果断选择骑电动车
明天不开车了

因为我觉得开车我接儿子都得迟到

我们家还属于这边城中心的中心位置

就是堵,红绿灯又多,

今晚跟老公说,一想到明天不开车,浑身感觉好轻松

但是也有好处,就像今天早上雨下的非常大,砸的玻璃都好响,跟儿子在车里就淋不到
平时电动车肯定要湿了
沙发
我家下雨开车,平时电动车
板凳
回复 #小快乐宝贝

开车比电动车要多用一半的时间,太堵了,
电动车比较灵活,但是天气不好还是开车
回复 #橙子12

开车比我骑电动车多用半小时,时间太不稳定了,
回复 #秋墨小宝

嗯呢主要学校门口还不好停车,我就因为孩子要上小学买的电动车,寻思早上不爱起来啥的,方便
回复 #小快乐宝贝

我现在开主要是因为让自己车感好些,所以要经常开出去,其实不如电动车方便
开车多了也就越来越熟练了
下雨天还是开车好一点
回复 #冰钰愛玥

是的,要多开

最新试读试用

【试读】《妈妈,我好难过怎么办》

试读:【试读】《妈妈,我好难过怎么办》

申请
【试读】《大作家小童书:伊塔马历险记》

试读:【试读】《大作家小童书:伊塔马历险记》

申请
【试读】《科学真有趣》•6-14岁