加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我相信一切都是最好的安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我相信一切都是最好的安排

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3020
楼主
有些时候人要是顺了,什么事情都是会水到渠成。这次的工作变更真的是没有让我觉得意外。
从一开始的朋友随手扔了个招聘启事可是、到我最终拿到OFFER 直到要去新公司。
我感觉一切真的是上天的安排。

还记得当日下午我赶回家投了个简历,第二日的早上就收到了电话邀请我面试。
然后就是一周后大领导面试。然后就是敲定各种问题
。然后我决定走离职流程,
在这个过程中我们学校的托儿费因为升级系统一直没有能下来发票、
我本来觉得这次的报销浪费了。我的离职系统都已经层层审批的完成了80%了。
老师给我发来短信说是可以开电子发票。我也赶紧的在网上操作 火速联系了工会的审批人。
没想到竟然10分钟内搞定,2天不到拿到了报销费用。
真是令我吃惊啊,以前的时候可不是这个速度啊。
我为自己的好运气慨叹。真是让人觉得心里暖暖的。本来还想要走了。事情办不成,就当做
投资给公司了呢。
结果却有了个这么好的结果。

今儿系统点离职,本来比我早几天离职的同事 都过了1个月也没有给他点离职。结果我的给我操作了
我能提前好几天走了。也能不毁约按照约定去新公司了。真是让我觉得
什么事情都是最好的安排。

说好的入职体检我的日期是明日下午才能拿到。结果我路过健康体检中心时,想着顺便看看。结果竟然提前做出来了。
真是又给我了一个惊喜。

还有因为平时工作忙,一直没有机会和时间去参观孩子的学校,昨天顺便看微信竟然抢到了一个名额。
哈哈哈哈,可以作为我人生的辉煌的一个5月份了。真是又惊喜 又意外。

难道我真的是要走运了么。
当然走运的加持需要我个人不断的努力。
只有不停的提升自己才能有更好的职业发展之路。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是非常顺利,恭喜亲,亲的新工作是什么样的?
  • 露珠多多
    露珠多多:新的工作是海信的,也是韩国专家的技术支持。一样的呢
    05-12 12:38
  • 露珠多多
    露珠多多:以前是海尔这边的韩国专家技术支持,专家回国啦。
    05-12 12:41
板凳
对,加油努力,什么时候都不晚。相信一切都是最好的安排。
  • 露珠多多
    露珠多多:恩, 如果想一直从事这个我的专业就需要变更呢
    05-12 12:39
个性签名
越努力越幸运 真是没说错的 亲真棒!
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,有时候不得已的时候可以改变,也许结果会更好
    05-15 19:30
幸运都是努力出来的
那还真是很顺利的
亲有一颗感恩的心,眼里看到的都是顺意的事,而默默地忽略了不开心的事。
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,我有时候是这样的呢,只是这几次的事情出奇不意的顺利,有些兴奋,人都是会有低谷和高潮的啊
    08-04 20:38
能力撑得起所有的安排 恭喜
  • 露珠多多
    露珠多多:嘿嘿,还好还好,只是机遇加上了合适
    08-04 20:38
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
选择离职也是很大勇气,遇到更好的就是更大的幸运
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,我跳槽基本上都是无缝衔接,这次也是被动吧,因为工作一直和韩语相关,海尔的专家走了后,我从事了其它的岗位。海信的这个和我的工作轨迹很一样,所以我就去了
    08-04 20:37
你以前在韩企工作,现在回到了海信,不是说韩企待遇比国内高吗
  • 露珠多多
    露珠多多:也不是,我每次跳槽都是工资会上调的呢,不然也没有跳槽的必要呀。海信海尔在我们这边都是大企业,相对还是比韩企高,只是韩企轻松而已
    08-04 20:35
幸运总是光临有准备的人
  • 露珠多多
    露珠多多:呵呵呵 这次好像真是这样的呢
    08-04 20:34
好运来了挡也挡不住,而且一连好运连连,真是恭喜亲找到好工作~
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,毕竟海尔还是工作节奏太紧张了,这儿氛围好 相对轻松
    08-04 20:34
回复 #小快乐宝贝

亲真是非常棒
  • 露珠多多
    露珠多多:我只是遇上了好时候而已,嘿嘿,多谢美言啦,收了。
    08-07 03:02

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请