加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心事落地啦,还算完美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心事落地啦,还算完美

回复数:12  |  浏览数:500
楼主
惦记俩月减人事落地了,结果比较合自己心,此刻对我来说也不是多开心,好赖暂时先踏实
现在是如果不干养老保险这俩年的,失业险都给,要是以后你说不干了,失业险就没了,说也是给大家争取了
如果都留下,保险,工资降点,为了我的转我必须熬着
那个说她问领导,以后也不好转,不管以后啥样,我必须熬着

她们现在都在纠结怎么好
我也纠结不上,不满四年没有失业险,熬着吧

2021年,本来是工作转折一年,没想到却是减员,成了波折
担心一个多月好在可以留下,不知她们怎么选择,好赖让我们选择
之前就寻思人家最多都干12年,少的也三年,我这一来大幅度裁员不说,这说保险,工资都要降了
哎,当初能来这,自己真是觉得特别好,工资虽说不高,好赖自由很多,我通常不请假,快下班提前买菜,接孩子

下个工作会是啥样,也不知再有没有这样机会,
又到了起点,又要迷茫,人生如戏

真是早来的,好赖保险给报了几年,其次人家找人花的早都挣回来,我这一算人家借的不还,开始找人花的,真是这一年多白在那靠点不说,真是白干,对我太不公平,白干不说,真是俩点多日子也比较煎熬,曾经来这就为了可以接孩子,结果选择来这就这么不顺利

真是为了早点心里有数,麻烦爷们托他三个同事给问了,本来她们不知我在哪上班,这都知道了,真是觉得挺不好意思,爷们说这都不是事,想想自己好不容易上班又这样,未来该怎么办,暂时就等娃暑假后再找活,免得她暑假自己在家,哎当娘的就得啥都考虑到
这领导是真不错,中午要吃饭谁不在都给打电话,或者谁出去干活太久没回来,领导说不是一天干的,回来挺为大家考虑

不知能在这干多久,好赖暂时可以留下,也不管她们怎么选择,工资低了我也得靠着

沙发
这样心定了也好!失业险不知道怎么搞的!我家孩子爸工作十年了,虽然说中间换过单位,但手续也没问题,但目前没工作没法领失业险
板凳
回复 #亲亲小公主

失业险,在上班,单位有失业险,以前的就没了
回复 #亲亲小公主

我这现在说你现在不干等于是辞退,有失业险
以后你说不干了,失业险就没有
我觉得那些人就挺纠结,都留工资,保险低了
不留干嘛去,在这好赖接送孩子没问题

总部来人,让我们跟领导沟通看看,领导来句自己考虑好,我是不管谁留,我的挺着
回复 #小快乐宝贝

她们有失业险领,所以比较纠结,觉得好赖是个工作,又怕不久改革,还不如领失业险多,这变化谁都说不好,我现在也是这样
回复 #小快乐宝贝

反正现在就想两人在一起,从头开始也没问题,只要离得近
回复 #亲亲小公主

对,我单位她们就是,不领这失业险,怕以后少了
主要我这说最多就给15个月
有的干十二年这样,在干也是15个月失业险
以后工资也低了,保险是给报的少了,可这俩年都没报感觉也是说说
疫情后说财政开始没钱
回复 7# 小快乐宝贝

我这也是说财政没钱,唉,艰难
回复 #亲亲小公主

我这市里都直接减了
我们这还让我们自己选择
目前看一个没有不干的
刚开始她们说的挺欢,不干了,今下午我看消停了
回复 #小快乐宝贝

都这样,喊的大声,实际又不敢了,毕竟现在找工作也不容易
回复 #亲亲小公主

主要没人接送孩子的,真是还是在这方便