加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】是否有规划每年亲子游(5月7日-6月7日)--结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】是否有规划每年亲子游(5月7日-6月7日)--结果公布

回复数:7  |  浏览数:8203
楼主

一等奖:小斑马爱睡觉

二等奖:哈哈娘娘

三等奖:大胖免爱读书

*温馨提示*

参加活动的会员注意发帖的时候不要勾选申精哦

你是否为即将来临的暑假

提前规划亲子游

孩子一学期的结束、自己半年的辛苦劳作

在旅行中适当放飞自我

活动时间2021年5月7日--2021年6月7日

活动要求

1以主帖的方式在【美食旅游】的其它栏目下开帖

统一标题为亲子游+自定义标题

2原创的文字内容在600字以上图文并茂更好

3本站首发一天24小内不得转发到其他网站若三次以上发现用非首发原创帖参加在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

4每个ID只可以参加一次

5点击下方“我要报名”,填写相关信息然后把完成后的作品链接提交到右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中

每月活动结束后,由管理员评选出:

一等奖一名:奖励208积分+3朵小红花:
二等奖二名:168积分+2朵小红花:
优秀奖数名:138积分+2朵花:
凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

活动类型: 征文活动
报名截止: 2021-06-07 18:00
报名统计: 已通过:4 / 共报名:4
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
243398 如果1984 21-05-17 09:27 访问>>
1201352 小斑马爱睡觉 21-05-17 09:20 访问>>
1439157 大胖兔爱读书 21-05-15 23:40 访问>>
1430445 哈哈娘娘 21-05-07 15:40 访问>>
沙发
参与活动
板凳
好活动,来参加~
报名参加活动。
这个一定要有,报名参加好活动!
支持新活动
好活动,报名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=759054&i=n&m=4bc39

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请