加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可贵的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可贵的冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3478
楼主

这个冰淇淋不要小看了,还真的是有点贵的啊,我是觉得看到这个盒子的时候我就已经是觉得这个肯定是会有点贵的,要知道,这个盒子看上去就是会很高级的样子啊,当然啦,也有可能就是盒子比较大了就看上去很贵的,我记得有几个好像是盒子很大的,但是实际上吃起来还真的是便宜的,不贵的呢,好吧,不管怎么样,我还是觉得这个还需要一点成本的,现在不要小看了冰淇淋,很多的额冰淇淋还是真的是有点贵的呢,尤其是这种牌子很好的,我们家小石头也是很喜欢吃的呢,上次吃一个居然吃了一个三十元的,真的是贵啊,结果他说不贵的,好吧,也许是 因为你自己觉得不贵,但是实际上已经是很贵了啊,我记得我妈妈吃一个梦龙,开始的时候还以为是很便宜的,一直都是每天吃一个,结果我说这个梦龙可是要9元一个的,我妈妈真的是惊呆了,觉得怎么会那么贵的啊。

好吧这次的这个十个是200多一点,也就是说 要20多 元一个呢,也是很贵的,不过好吃还是很好吃的,我吃的是一个咖啡的呢还有什么甜橙味道啊什么味道的还是很多的呢,哈哈当然啦,我是觉得咖啡啊鲜奶这种肯定是最好吃的,所以我还是选择这个咖啡味道的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
盒子看着漂亮
板凳
居然这么贵的呀
这价格真贵
真是都不便宜
现在冰糕都不便宜
好吧,像和路雪似的,我也喜欢咖啡巧克力之类的口味。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-05-20 15:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
现在这样冰激凌真是小贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请