加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春暖花开,出游去】+去了几个地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春暖花开,出游去】+去了几个地方

回复数:3  |  浏览数:1434
楼主

春天,万物复苏,春暖花开,该出去踏青赏花,游玩游玩了。

家附近的公园,不少花都开了,桃花,海棠,樱花,紫荆花,丁香花,二月兰,前后大小公园已经年年都感受一波啦,那么,哪些还想去那些地方游玩呢?记得在某大学城附近新开放了一家公园,慕名而来,清明节拜祭完空着肚子就去了这家公园,呵呵,刚开放没多久,里面还有很多设施没有完善,而且我们去的太早了,才七点多,空荡荡的公园,虽然特别的幽静,一个人的时候,还是不太敢来的,地方太偏僻了,人多也不好,看人头,喜欢环境清幽点。

公园里一株株紫藤还没有开,桃花,玉兰好看,一排排花很香,园内还有很多花卉观赏区,来得早了些,有的都没有到赏花期,再过一段时间吧,值得来打卡拍照,留下小美好。   

第二天,去了另外一个县城的公园,这是在抖音上看到的,我们都没有怎么来过这个县城玩,看到推荐的算离我们近点吧,其实也是一个网红公园呢,里面还有什么火车轨道呀,一个很大的公园,里面有很多樱花,我们九点多吃完早餐,休息收拾好背包就出门了,去到的时候才十一点多,公园是开放性的,公园停车场没有车位了,而马路两边早就密密麻麻停满了车,找车位太难了,围着外围转了两圈都没有空车位了,公园真的是人超级多,各种帐篷,休闲好去处啊。

樱花公园,听名字都感觉浪漫,特意带了两套汉服来拍照,长袖的,不拍的时候穿脱很方便的,就是公园人太多了,都赶上黄金周那会了,后面去了火车轨道那里拍了些照片,然后就回去了,在公园里转,都是看人,看花。

走的时候还想去某个地方看看,兴致勃勃的去,失望而归啊,人家那里有活动不开放,好在对面有一个小公园,不白来,就转了下,感觉环境挺好的,人不多啊,公园很大,对面还有一个湿地公园,可惜肚子和腿在抗议,不然还能好好逛逛呢。

沙发
这个季节逛公园是真美
板凳
春天最适合出游了
春天出游最是爽了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请