加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【保养皮肤你爱用面膜吗】+补水修护我最爱,饮食运动配起来~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【保养皮肤你爱用面膜吗】+补水修护我最爱,饮食运动配起来~

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4726
楼主

都说这世上没有丑女人,只有懒女人,

而人到中年,能有时间、精力和人民币
花在保养自己的身体或者说美容护肤这件事儿上
我觉得,那绝对是作为一个女人极具幸福感的事项之一

曾几何时,每天早晨化妆,晚上卸妆,
洗完澡再敷一个保湿补水的面膜
我都有着严谨的操作步骤和流程顺序...

在我们家的阁楼上,放着一个小冰箱,原本是用来冰镇酒水饮料的,
后来,楼下的十字四开大冰箱已经满足不了我的需求
于是,这个小冰箱里最下面的整整一层,装满了我的各类面膜

什么敷的、涂的、免洗的、什么火山泥、海藻粒睡眠类的、舒缓类的、美白类的、抗氧化的...
总而言之,其明目之多,其种类之繁琐,其数量之充裕,
啧啧,怕是我们家老斑马看了要心疼的偷笑

我最常用的是“我的美丽日记”

不但性价比高,还符合我对于面膜功效的基本需求

并且,我的肤质用它,从来没有任何过敏泛红的情况

下面再来说说我最喜欢用的几款质优价廉的面膜吧

这一款黑面膜,保湿修护的效果非常好

熬了夜或者白天天气不好,皮肤受到了晒伤时

用完会有一定的舒缓以及补水的功效,至少对我来说非常管用

黛珂这款面膜,优点没别的,除了好用就是好用

同样,缺点也只有一个——贵,除了贵,没别的了

如果兜里从来不缺人民币的话,推荐大家经常使用

但是我最缺的就是钱,只能偶尔皮肤需要特别护理的时候

才像珍宝一样拿出来用用~

说到这儿,再推荐两款我最近经常敷的面膜

绝对的性价比之王~因为都没用我花钱偷笑

一个是过年的时候买了蜜桃酒,幸运地得到的赠品,水蜜桃补水面膜

这个味道好闻死了,散发着香甜的水蜜桃味儿,每次敷的时候,我都有种满足感

还有一个是小叔子给我寄过来的,一款玻尿酸修护面膜

保湿保湿特别保湿,用完了之后两上什么也不涂,第二天脸上水嫩水嫩的!

可能是我皮糙肉厚的原因,极少用奢侈护肤品并且日常保养都是有什么用什么
虽说亚洲女性的皮肤容易发黄暗沉
但是人到中年,现在都没什么时间贴个面膜的我
脸蛋上的胶原蛋白到还说得过去

只是这危机感还是要有的
生完小斑马,明显觉得时间不够用
以前还有时间和耐心,给脸上弄个什么黄瓜片、海藻粒、牛奶蛋清之类的东西
有娃儿之后,贴一张泡水纸膜都是奢侈
所以呢,涂上去该干什么干什么,到时间洗掉
以及敷在脸上不影响其他食物的面膜深得我心

这款粉泥,我用着就很习惯
哈哈,那个时候小斑马就看着妈妈美容护肤了
怪不得现在看见我贴面膜就赶紧献殷勤
——“妈妈你又变漂亮了~”偷笑
拐弯了,再说回来,涂抹的面膜我从不用免洗的
除了火山泥,就是下面这个酒糟面膜和豆乳面膜我用得效果最好了

不同于酒糟面膜有股子酸酸的味道,就像什么发酵了似的
豆乳面膜是有点淡淡的豆腐味道,触感特别细腻柔软
真想像吃豆腐一样尝一口,而如果你的肤质属于混油的话
那么豆乳家的这款男士专用款特适合,用完了清爽细腻,完全不油!
我就是跟我家斑马爸爸一瓶两人用,快乐不~

最后我想说,其实我觉得,用什么护肤品
多贵功效多强大的面膜,都不如我们早睡早起,有质量的睡眠更养人
然后平时多喝水,多吃水果和绿叶菜
对于我们中年女性而言,还有加强运动
这些有了,您漂亮的脸蛋也就有了!
看,起床还没洗脸的斑马妈妈,除了滤镜的作用,脸上的胶原蛋白你看的到吗爱慕

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 21-09-10 16:35 活动奖励
  •   小红花 +3 21-09-10 16:35 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
我的美丽日记  当年是真火啊
性价比真高
不过  被我遗忘了好久了
没什么时间护肤了
改早睡  哈哈
板凳
真是有很多的面膜呢
会保养的妈妈,所以一直都是美美哒
皮肤保养的真好
回复 2# 哈哈娘娘

我如果买面膜,这个牌子是我的首选,没别的,就是性价比~
个性签名
回复 3# 叫我佳宝宝

还行还行,也不算很多啦~
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

其实也会长斑长皱纹,但是爱运动就会促进排毒,弹性好一些!
个性签名
回复 5# 橙子12

哈哈,全靠滤镜~嘘
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

其实也会长斑长皱纹,但是爱运动就会促进排毒,弹性好一些!
小斑马爱睡觉 发表于 2021-04-29 10:55
亲爱的平时都来些什么运动
回复 10# 冰钰愛玥

游泳、瑜伽、有氧操...
个性签名
回复 10# 冰钰愛玥

游泳、瑜伽、有氧操...
小斑马爱睡觉 发表于 2021-04-30 09:04
哇哇,太棒了,难怪亲爱的这么美
回复 12# 冰钰愛玥

其实运动于我而言,并不一定寄希望去变美,但是让身体健康,促进新陈代谢,改善睡眠,这个应该是运动之后带给我的收获
个性签名
回复 12# 冰钰愛玥

其实运动于我而言,并不一定寄希望去变美,但是让身体健康,促进新陈代谢,改善睡眠,这个应该是运动之后带给我的收获
小斑马爱睡觉 发表于 2021-04-30 14:50
我以前运动也是,运动确实好
喜欢斑马妈妈的每一篇帖子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》