加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 又去抱小姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去抱小姐姐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1449
楼主

每次看到别人,我们家小开开都是要去报一下的,真的是,哪里看到了其他的人都是会要求去抱一下,这次呢是遇到一个小姐姐,结果直接就是去报上去了,我已经是教育了小开开很多次了,不要随随便便的去抱别人啊,但是好像还是没有什么用的啊,就是会很喜欢去抱人,结果这次就是这样的,还好人家的小姐姐就是还算是比较好的,看到我们抱上去也是没有什么,有一些小朋友就是会很不愿意的有的时候,还是要推开我们的呢。所以说需要好一点的哥哥或者姐姐啊,哈哈这个小姐姐还是很有镜头感的啊,知道我是在拍,就是马上给了我一个镜头,哈哈但是我们家小开开还真的是抱的是很紧的呢,我想拉都是拉不开的啊,真的是。

好吧,这样其实真的是不太好啊。小开开你怎么可以这样的,不过在家里的时候,也是这样的我如果抱着他,我们家小开开就是会抱着很牢的,哈哈就是很嗲的,男孩子都是那么嗲的,女孩子都是不知道是怎么样来嗲的呢,我们家小石头小的时候也是没有那么嗲的啊,但是小开开真的是嗲了很多很多啊 ,感觉反正是比我们小石头是要嗲很多啊,不过这样经常去吃豆腐不太好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友真是很可爱呢
板凳
男宝都喜欢小姐姐的
好有爱的两小只~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请