加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这里吃饭的环境真是好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这里吃饭的环境真是好啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1548
楼主

这里是一个吃饭的环境,估计大家都是没有想到吧,是不是觉得还是挺好的啊,哈哈肯定的,是不错的,这个地方我们以前也是来过的呢,也是蛮好的呢,我们还是我没有怀孕的时候,就是和我老公来的呢,这个还是很难定的呢,不过我们上次来是为了吃这里的年夜饭,所以就是会更加的难定一点,所以说,现在可能是好了很多啊,以前的话,都是要提前一个月就需要来这里预定了,不过这个网红的地方已经是不网红了,大部分的人都是来过了,所以说,其实就算是现在很闹的话,也是可以的,就是提前一两天也是可以的,毕竟这里的地方是很大的,因为是大,所以人还是很多的,环境也是可以的啊,哈哈他们要的就是这样的一个感觉啊。

好了里面真的是别有洞天啊,我第一次的时候就是觉得很惊讶啊里面确实是很好玩的,我只是拍了几个地方其实还有是可以在小船里面吃饭的啊什么的,我记得我上次确实是拍了照片的,现在好像还真的是没有多拍,觉得来过了,还有 一个就是要带着宝宝走走看看,哈哈他就是很激动啊。

看真的是很大的啊,我觉得这个其实就是一个庄园,里面还有各种的小庭院,真的是好像是一个大户人家一样的,还有就是 好像是一个古镇也就是只有那么一点的啊,居然是那么大,真的是完全是想不到的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还可以欣赏美景
板凳
这个环境看起来真是很棒的
环境很不错
吃饭环境也是很重要的
真是美美哒,像个园林。
个性签名
还以为是卖花的地方呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》