加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 暖心宝男——嘉嘉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖心宝男——嘉嘉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1414
楼主
说起我的嘉嘉,那真的是打心里就可以喜欢的,因为他长了一张好用的嘴,还有一双会看人脸色的眼,最主要是他的行动也挺暖心的,是不是这样感觉我特别偏心呢?其实不是,虽然嘉嘉特别招人待见,但是我该训他的时候还是训,孩子嘛,那有不办错事的。

嘉嘉从小就是挺让大人们的喜欢,因为他爱笑,看到人就会笑,他一笑我们就喜欢逗他,而且他几乎还是特别喜欢关心人的,随着他慢慢地长大,他看到比他小的孩子,他都会去照顾,生怕比他小的孩子伤到,有吃的也总会给分享,对于姐姐他也特别大方,每次买东西总是要买双份,无论姐姐什么时候回来,都要给姐姐留着。

记得有一次嘉嘉才刚两周多点的时候,我去老家接他,由于我晕车的原因,到家里就不怎么高兴,嘉嘉立马就看到我有脸色不好看了,就问我“妈妈你怎么了呢?不高兴吗?”才这一周就知道问我不高兴了。还有一次就是忘记我为什么生气了,嘉嘉看到我不高兴,不动生色的坐到我身边默默地陪着我,其实从小到大,他有很多方面都可以看出来的。

虽然他是一个小男孩,但是心思比他姐姐都细,昨天晚上我要去接盼盼放学,嘉嘉是特别困了,就让他洗澡听故事睡觉,嘉嘉说“你让姐姐同学妈妈一起带回来吧!你的电车也没有电,万一把他再丢到路上了”,我告诉嘉嘉没事的,这骑慢点是可以回来的。嘉嘉又说“那你回来就晚了啊!”其实他还想让我陪着他的,但是还得要去接盼盼,所以他很乖自己躺下睡觉了,等我回来的时候,发现我们屋里的灯都灭了,我知道嘉嘉是绝对睡着了。

我到家去看了一下嘉嘉,发现他在哭,我问他是不是害怕啊,不是睡觉就不怕了吗?嘉嘉没有说话,我告诉嘉嘉说家时是最安全的,因为我把门反锁了,所以你可以放心在家里睡觉的,妈妈回来直接可以打开门的,这时嘉嘉说“如果你的电车有电我就不担心了,你的电车没有车,我才担心的,我怕把你丢路上回不来 ,我就一直不敢睡”。听了嘉嘉的话我心真的很暖,还是在担心妈妈和姐姐的。我给嘉嘉说没事,妈妈回来了,你可以放心睡觉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-04-25 12:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
幸运儿获得幸运分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
好贴心的孩子
有盼盼的影子,这个小情人对你不错呀
好可爱的小帅哥~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请