加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 继续玩沙子啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续玩沙子啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1468
楼主

玩沙子就是孩子们最喜欢的呢,哈哈好吧,不管怎么样,这个沙子还是需要继续玩一下的啊,沙子我觉得还是可以的啊,我妈妈就是不让小朋友玩沙子,觉得这个还是很脏的,但是我觉得脏一点就脏一点好了,又没有关系的,毕竟这个还是小孩子的天性啊,前面我妈妈带着小开开去沙滩也是不让他玩沙子的,就是觉得玩沙子好像是很脏的,尤其是这个鞋子里面可能也都是会有沙子的,还有裤子啊什么的,所以就不让他玩了,哈哈我还是可以让小开开玩的,看来还是妈妈比较好啊,外婆真的是一点都是不好的。

哈哈在那边看着也是很认真的,首先就是看着其他人是怎么样玩的,就是自己先不动,这个额就是小孩子很乖巧的地方了啊,他如果是自己不知道的话,肯定是先不动起来的,就是看着其他的大孩子是怎么样玩的呢,哈哈好吧,是很聪明的呢,然后就开始自己动手了。

哈哈开始玩起来了,是不是觉得这个才是重点啊,自己玩起来才是最重要的,还好这里的工具也是很多的,不过这种工具都是小哥哥小姐姐的,所以我们玩了一会儿还有人来要回去,还好最后还是给我们玩了呢,看来我们家还是很可爱的,很惹人喜欢的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都喜欢玩沙子的
板凳
小孩子都爱玩沙子
认真玩耍的乖宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请