加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 逛超市去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛超市去喽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1457
楼主

好吧,去逛超市去了哦,哈哈超市还是很开心的,是可以买很多很多的东西的啊,所以说我们是很喜欢去超市的呢,去了超市之后还是会自己推着一个小篮子,然后到处去找东西了,开始的时候还不知道是可以这样的,就是坐在我的车子里面,就是会和上次一样的,推着这个小车子开始到处去逛了,哥哥在后面推着他也是很开心的,但是这次我们家小宝居然是 发现了 还有这样的一个操作,哈哈还可以自己推着小篮子,就开始开心了,哈哈自己也是可以推着了呢。好了,然后就开始自己到处去溜达了,关键是溜达的一圈之后还可以自己买东西的,自己看着好的就直接扔掉了这个篮子里面,结果我们的篮子里面就多了很多的其他的东西啊,牙刷啊,还有其他的杯子啊之类的,真的是多了不少的东西啊。

好吧,都是他自己选的东西啊,是不是挺多的啊,我也是觉得还是很多的啊,这么多的东西都是他自己要的呢,不过最后还是被我拿出来了,就剩下了一些零食是他自己肯定是要的,所以就买了,现在还知道是怎么样买东西了,是不是很厉害的啊, 是不是觉得还是可以的啊。现在已经是长大了啊,比我们小的时候厉害多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子肯定喜欢逛超市的
板凳
好开心呀
小朋友喜欢去的地方
哈哈,孩子喜欢的地方~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请