加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一条卫衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一条卫衣

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2893
楼主

其实最近真的是买了很多很多的衣服啊,感觉最近都是在买衣服啊一个是因为是要出去旅游了,所以就是觉得自己没有什么衣服可以穿了,主要还是想要新衣服啊,很多的旧衣服,瞬间就感觉是不要了,真的是觉得穿起来是已经是不喜欢了,还有一个就是换季节的时候,每次都是会丢掉很多很多的衣服,就是说,这个衣服呢,真的是很多都是被我丢光了,哈哈所以还是觉得要买新衣服了,所以最近就是一直都是在买衣服的路上啊,还约了很多的小伙伴一起去买衣服,觉得各种的衣服都是需要的,都是很想要买的啊。

好吧这个也是新买的最近的卫衣买的是最多的,哈哈觉得这个季节穿卫衣真的是很合适的,真的是感觉是很舒服的啊,所以就是会买了不少的卫衣来穿啊,其实我老公也是喜欢穿卫衣的,但是最近工作好像是不行,所以最近就开始不穿卫衣了,就开始穿正装 了,我还是喜欢穿着卫衣啊,是很舒服的呢,而且这个也是可以表示很小的呢,年轻一点不好吗,所以说还是真的是很需要装着年轻一点的啊。当然啦,这个也是因为是最近真的是太沧桑了啊,所以还是需要表现的年纪小一点才是可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每到换季就感觉没衣服穿
板凳
真好看的呀,亲就是年轻
穿卫衣显得比较年轻
颜色挺好的 年轻
亲比较瘦,穿啥都能出效果,都好看。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请