加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 遛狗 无限的欢乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遛狗 无限的欢乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1646
楼主
      这是一篇孩子在2018年6月份的一篇习作,那时候孩子刚开始写作文,虽然笔触幼稚 ,但是还是值得鼓励的,班级里的《书虫墨香》班内内刊选择了这一篇文章,发出来给地带的宝宝们写这个主题的时候来借鉴。

遛狗

窦静怡

在我们家,一只十分普通的狗给我们带来了无限的欢乐。尤其是遛狗,最有趣味了。

当我准备给小狗套绳子时,它一次又一次的往里钻。前腿一身,后腿一蹬,便跃了过去。我只好把它扶起来,把头塞了进去。狗狗“左手”穿进去了,“右手”怎么推也推不进去。“哎呀,你就不会弯弯腿吗?”我尖叫起来。我想它一定是急了,还急到转着圈直咬尾巴了呢。妈妈大喝一声“哎!粗脖子!”它竟然神奇地停下来去找我了。我把它的腿一弯,插进了网状胸背兜里。大概是我弄疼了它,它便“吱扭吱扭”的叫起来。我牵住它的绳子,它一个大跳呀,正好踩着我的脚。妈妈突然大笑起来,我就问她为什么笑。她回答我:“它被别人踩到的时候吱吱的叫。别人被它踩到时,它却一点感觉都没有,若无其事,一副无辜的样子,真是可笑。”

我用袋子把它提了下去,一下楼我便把它放了出来。不久遇到了条大狗,吓得它直扑向装它的袋子,想藏进去。后来遇到条小狗,我本想让它和人家玩会儿。它却摁住人家,把人家压在了它的下面。这是遇到大狗被人欺,遇到小狗,我把人欺压。
       总之,我家的狗为我家增添了很多气氛,很多趣味,很多欢乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
狗狗好小
板凳
看孩子多认真观察呀
喜欢狗狗的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请