加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 五星级的快餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五星级的快餐

回复数:5  |  浏览数:1157
楼主

这个可是五星级的快餐啊虽然看上去其实就是这样一点点的,但是实际上这个还真的是有点贵的啊,这个还真的是不是一般的贵啊,哈哈不过人家是五星级的,这次我们是去招待他们的,所以说就索性我们也是在那边吃的,他们吃的也是快餐啊,现在也是不可以随随便便的吃什么了,就是吃一个工作餐已经是不错的,因为是住的地方是在这里,所以大家索性都是在这里吃的,其实还有自助餐啊什么的,但是他们还是选择了快餐,我也是觉得这样,现在的这种环境下面还是是吃快餐是最好的,工作需要啊。

他们这里的荤菜和蔬菜都是比较好的,算是很均衡的,营养是比较好的呢,哈哈当然还有鸡蛋啊什么的,还有水果啊,所以说价格高还是有价格高的理由的啊,不可能是会很便宜的,当然我们也是不知道这个而价格是多少的,反正比外面吃的是要好多了,人家的这个档次还是在的啊,还有就是他们这里的而环境 也是好的额,虽然是一个快餐,但是这里的环境也是不错的,也是比较好的,服务啊什么的,都是算是比较一流的,哈哈人家做的就是好的,不过这个看上去是不怎么多的额,但是实际上吃了很饱啊。

沙发
搭配的挺均衡的
板凳
这快餐也是不错的
看起来还是挺不错的
不错,荤素搭配,肉蛋奶一个都不少。强
这盒子设计得蛮好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》