加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 武松血战狮子楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

武松血战狮子楼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2662
楼主
这个片子是昨晚在洋家看的。

她吃完蛋羹后就歪沙发那儿,我俩一起在电视上看的这个电影儿。

潘长江演武大郎,丁海峰演武松,张熙媛演潘金莲。

潘长江的个头儿我感觉可能比传说中的武大郎个子还高点儿,传说中应该更矮更丑。不过,潘长江片中能看出画了妆容,这个妆应该不留痕迹更好。

丁海峰看着就是一表人材这种,高高的,很结实的,很有力量感的。

演潘金莲这人我不认识,网上查的,这女的就是瘦得很骨感这种,身段窈窕,很迷人。洋就在看她的胸了,说“一般特别瘦的人胸应该没有这么大吧?”我只笑。就这个胸我俩聊了聊隆胸的话题。

听说现在很多人也隆胸的,就是不知道隆的胸会不会手感不一样?洋说,应该和真胸差不多吧,填充的是硅胶,也很软。她还给我举了个例子,说“你玩过那种弹力球吧?估计就是那种。”

我俩哈哈笑了一阵儿。

我说,武大郎和潘金莲一看就不登对,娘子太漂亮,大郎根本护不住啊。如果潘金莲跟的是武松,恐怕才能顺当过下去日子。这天生美貌就算自己不招惹,也总有人觊觎和垂涎啊。

潘金莲流露出喜欢武松的意向后,武松就反感她了,对她很是厌恶。

得不到武松的回应,潘金莲心灰意冷,这时候,和西门庆有了一竿之缘。

话说,这片中的西门庆长得还是蛮好的,挺帅的,哈哈。

西门庆开始施展撩女手段,买通了王婆,有这个狗腿子助力,西门庆和潘金莲的好事便成了。但他们事后最惧怕的人仍然是武松。

虽然西门庆派人去想要武松性命,无奈武松武功太高,这么多人手愣是打不过武松啊。最后才有武松复仇这段儿。

我和洋都在想,既然西门庆和潘金莲欢好,那如果和武大郎做个了断,不伤他命也是好的,可偏偏要害人。古时候,大概是不好离分的吧,只能出此下策。

潘金莲和王婆很快被武松殒命。

片中最后这段儿拍得武松十分勇猛,狮子楼上大战众人,最后西门庆毙命。

我在手机上查了查历届的潘金莲,发现我似乎都没咋看过。洋还看过老版的呢,她印象中还有王思懿这种的潘金莲。传说中的潘金莲应该是极其浪荡和狠辣的吧!可这个片子中的潘金莲感觉并不如传说中的风流,顶多算个闷骚,心中有点不如意和算盘罢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
潘金莲在水浒传和金瓶梅中是不一样的存在
板凳
潘金莲在水浒传和金瓶梅中是不一样的存在
哈哈娘娘 发表于 2021-04-15 19:07
应该是吧,金瓶梅是禁书
我都没有看过
我都没有看过
冰钰愛玥 发表于 2021-04-21 17:59
亲要忙两个孩子,肯定顾不上看啊
好休闲的时光啊
好休闲的时光啊
guomaomao2009 发表于 2021-05-14 16:51
是的,闲了一起看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请