加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 都是吃虫子的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是吃虫子的花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1827
楼主

这里的花花草草啊,简直完全都是吃虫子的啊,各种的都是吃虫子的花草啊,真的是有点夸张了啊,好吧,我还真的是第一次来这个地方啊,一直都是听说的,然后一直都是没有来,说是很厉害的,里面所有的花花草草的都是吃虫子的,所以夏天的时候其实来买一些还是比较好的,因为夏天的时候,就是会很家里有蚊子,但是有小宝宝的时候,就是会很需要的花花草草来吸收一点蚊子啊,好吧,不管怎么样啊,我就是来看看热闹的而已啊。

着,真的是超级无敌的多的啊,真的是看上去是很多很多的,不过呢,就算是很多的话,他们说养起来是不难得啊,所以来买的人还还是应该是比较多的,但是我觉得我买了之后肯定就是会被我们家宝宝 直接给带走啦 ,就是说,直接就是会摘叶子啊什么的,都不会还我了,上次就是这样,直接在那边搬到了小阳台上,自己在那边玩了呢。

这种花我基本上都是不认识的,就是只有几个是在小学课本上看到过的,比如说猪笼草啊什么的,就是小的时候,学习过,但是真的话,也是不怎么多见的,这次真的是打开了眼界啊。

哈哈是不是还是觉得很好看的,因为是看到的比较少,所以我都是觉得这种是很好看的,很新奇的呢,这次真的是大饱眼福啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
扑蚊草
板凳
还有这样的花呀
哇赛,跟着一起长见识了。
花鸟市场的大棚很多了
有很多的花都没有见过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》