加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 儿子的问题我回答不出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的问题我回答不出来

回复数:8  |  浏览数:3846
楼主
昨晚我让他坐在车里,他说特别喜欢

我说妈妈周末带你出去

自从婆婆身体不好,儿子对人会老有了概念
他总是说不希望长大,因为他长大我会老了,会死掉,他不想

昨晚我跟他说,车是你的,他说我不会开怎么是我的呢?他的概念里还是那种玩具才是他的,
我说爸爸和妈妈的所有东西都是你的,房子,车子以后都给你

他说,这样你是不是就老了,

后来他又说那我老婆是谁,

额。。我说我不知道,你长大就知道了

他说,你是爸爸的老婆,生的我,

那爸爸不是我爸爸吧

额,,他的理解他是我生的,和爸爸没关系

额,。我一时还不知道怎么说

我就说,爸爸当然是你爸爸,

只有妈妈找到了爸爸,才会有你,,

小孩子的问题很奇怪。。。
沙发
以前老公也跟儿子说过,他有时会说谢谢,爸爸的就是你的,所有的都是你的,他好像还没有这种概念,。
板凳
大了想法都有意思了
这个也是可以和孩子直接说的
这个问题确实不好回答
哈哈哈哈我被可爱的小宝逗乐了~
哈哈O(∩_∩)O感觉这很好玩。孩子多大会对变老有概念啊,我家的还不知道。
我家也总喜欢问我是不是会变老,看着孩子一脸伤心样,都不知道怎么回答了
小朋友都希望自己永远不要长大,那爸爸妈妈就能一直陪着他们玩了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请