加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 没工作之后。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没工作之后。。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1175
楼主
    我放假,孩子爸上班。他找了个临时的工作,收入不定,有电话才去,基本都是周末才有。昨晚我说想换个手机电池,耗电太快了。人家说只要你用就耗电快。我说那买个充电宝吧!人说拿我的去用。我说一听就是没钱了,啥都舍不得买了是不?人家说是啊!这打零工也不稳定,能挣个房租就不错的了。昨晚我也在心疼自己不上这几天班少了好多钱,此时的经济情况真是可以用一个词来形容:捉襟见肘!虽然还没有到这地步,但总得长远打算,也怕之后不稳定,没有安全感!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢都会好起来
我家宝爸在外地回来,在家半年
他也是接了临时活,不一定啥时候有
那时候我也没上班,那段时间就靠以前存的生活,真是我那段时间就觉得特别没安全感,我觉得我就过不了人家那种无所谓的感觉
板凳
原来大家都比较难 过
慢慢会好的
工作不稳定就是有危机感啊,要想办法稳定住工作
这段时间过去就好了
是的,没有稳定的感觉,都会过去的,我家现在也紧张,老公出差跑车了,孩子刚上幼儿园,不然就我一人上班挣钱。
个性签名
临时的是比较不稳定

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请