加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我现在就手机迷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我现在就手机迷

回复数:3  |  浏览数:704
楼主
我现在早上基本六点就醒了
醒了早饭就我跟宝爸,通常我也是孩子七点半出门才做,我真是醒了就扒拉手机
在单位没事也是扒拉会,你们是不
以前我跟孩子看会书
现在真是不做家务啥的就扒拉手机

扒拉网页经常就惦记买啥
经常退快递连着退
基本没有一天不败家,多少也是每天都买几单

以前跟孩子做点题,这一年都很少跟孩子做题
她通常自己写点,再就自己听故事玩耍
以前我扒拉手机孩子惦记看,我还能少扒拉会
现在人家也不搭理我,我这手机真是用的太多
自己也知道,真是总是不经意拿起来,家里现在宝爸在家啥也不管,我也是不怎么收拾,现在通常都是他俩不在家我一顿收拾,昨天中午开始我自己回家,吃饱我就到处擦下,宝爸自己不干,也不会说我怎么不收拾,他俩在家我就喜欢懒床,这周出去得瑟俩天家里也没怎么收拾,昨天中午自己到处收拾下,现在就一周大收拾下

前天下雨没去买菜,下班宝爸接我,直接回家,昨晚回婆家,下午快下班去买点吃的,不管我回婆家公婆怎么做,我该做的一点不少,吃一直自带,不像人家命好,婆婆就准备儿媳妇爱吃的,我这都是带人家爱吃的

孩子真是不能太惯,同事说想给孩子找益智手机游戏
我说拉倒吧,孩子玩就总惦记
我家以前总惦记扒拉我手机,换密码扯脖子看是啥
后来我不让她玩,我换密码他也不问,我要按密码她也知道不看
真是不能给养成习惯,去年暑假她在家经常下载游戏
今年都打算不给她手机,买个故事机,以前孩子一整说给她玩几分钟,现在就电视俩天一次,一次基本一小时
有时候楼下玩电视还忘了

我现在是孩子习惯改变挺好,人家也不扒拉手机了,反而自己没事就扒拉,孩子学习也不太看,总觉得没上小学不急
沙发
现在都离不开手机了
板凳
手机都没有什么时间看
很多都是手机迷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请