加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 清明节回老家玩,宝宝和小狗狗的亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明节回老家玩,宝宝和小狗狗的亲密接触

回复数:5  |  浏览数:15855
楼主
      清明前,2号,我请假给爸爸一起办好了安葬,晚上我们回到了老家,还要回老家上坟烧纸,也就没有计划着去别处玩。不过孩子们好久没回去的话,玩起来也挺有趣的。家里的黑狗子丢丢生下两只小狗,之前回去还没睁眼,肉球球一样很好玩,3月初生的吧,现在过去一个月了,小家伙们长大点了,大姑姐把那只黑白的送人了,那是个女生,就剩这只和妈妈一样黑黑的了,是个小男生哦,还是龙凤胎呢。儿子和他们玩的很开心。这只也说是等着孩子们回来玩了就让别人捉走了,不然老是下小狗,家里也喂不下。

看他们母子俩在老家门前的台阶上撒欢儿玩的很开心。丢丢总是爱和这个小黑狗玩。大概也比较喜欢她这个儿子吧。偷笑

他们在窝里。

靠着妈妈睡着啦。这是那个小家伙,从这个角度看还蛮大的。

吃奶喽!没了那个小姑娘,全是你一个人的喽!小家伙钻到妈妈怀里,贪心地吃着,一会儿叼叼这个,一会儿吃吃那个,可惬意了。

叼了根骨头,还和妈妈抢食。我们吃肉剩下的骨头,都会拿来喂狗。安慰

小二宝宝和小狗狗玩的很嗨,拎起它的小爪爪来让我们摆拍。感觉很好玩,就给他来了几连拍。

孩子们在老家也自有他们自己的乐趣。回头暑假愿意回老家过也可以,这边比市里也凉快,就是我下班就不能常常见到我的小宝贝了。大哭

孩子们小的时候,一般都是很愿意在老家玩的,那里的一草一木都很吸引他们,捡块小石头都能玩半天,天然的游乐场。有市里有村里的家,其实有时候感觉也挺好的。

沙发
小帅哥长得真好看
板凳
我们家一直闹着要养一只狗狗了
小帅哥长大啦,好可爱啊~
就看到你家帅小伙了
家有小儿初长成啊,帅气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》