加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 今年的第一份龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年的第一份龙虾

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1054
楼主

小龙虾现在已经是上市了,还是不错的,现在是终于是上市的阶段的了,不过其实现在还没有到最好吃的时间啊,现在去吃的话,肯定还是早了一点,而且也是会比较贵的时间的啊,不过现在小龙虾都是很贵的,比我们小的时候,贵多了啊,我们小的时候,还是很便宜的,都是可以去自己去钓的,我就是自己去过很多次,现在想要找地方是完全是不可能了,连乡下都是没有这样可以钓到龙虾的地方了,乡下早就没有了,我们上次去找了,也是没有啊,现在都是很干净的,还有一个就是算是可以钓到龙虾,估计也是没有人敢吃了吧。现在都是养殖的,不是养殖的就是觉得好像是很不卫生的,很不干净的啊。所以现在基本上都吃这种养殖的,就是养好了就不错了,养的都会会干净一点,也是不会吃虫子的,都是吃的比较好的,哈哈所以就是价格上去了啊。

这个香菜居然也是有的,好像都是会有香菜的,我们是总共是点了三盆,简直就是 一个人一盆的节奏啊,哈哈好吧,但是实际上一盆也是不错的,就是简单的开始吃这个龙虾了,其他的我们还真的是什么都是不要的,单单吃龙虾我就觉得已经是蛮好吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-04-13 10:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好久没有吃龙虾了
板凳
看着就想吃
哇塞,这第一份就是好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请