加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不到六点醒来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不到六点醒来

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4119
楼主
对于已经五个月的妹妹来说,白天睡觉的时间越来越短了。在妹妹不睡觉的时间里,你得想着发的和妹妹玩,妹妹可不是个安静的小女孩,长时间的做着,可不乐意,趟在小推车里面,不行。怎么办,只有抱着妹妹来回各处走,或者和妹妹逗乐,听着妹妹咯咯咯的笑个不停,也是极为开心的事情。

这不,今天早上妹妹五点多不到六点就醒来,哄睡几次都失败,只有陪着妹妹一起在床上玩着。妹妹不停的踢被子,我不停的盖被子。好困呀,好困呀,在六点四十叫醒哥哥以后,自己真的很想闭上眼睛在小睡上一会。可是妹妹不愿意了,开始在床上哼哼唧唧咿咿呀呀起来。

这是在告诉妈妈,我要起床了,你赶紧抱我起床,给我穿衣洗漱,带我出去走走吧。没办法,老母亲只能起床,宝奶奶过来给妹妹收拾,待自己全部弄好,开始吃早餐时,接过来妹妹,妹妹也是把手伸了过来,也要吃妈妈吃的面包。你还太小,不能吃的哟。

我们的妹妹可不管这些,伸手拿袋子,必须要拿到的节奏。看到了必须要走的时间了,同宝奶奶说,把妹妹带下去逛逛吧。只是,下到楼来,虽然有着太阳的天气,但也吹着不小的风,只能让宝奶奶把妹妹带回家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,妹妹太可爱了
板凳
哈哈  没法睡整觉
回复 #哈哈娘娘

是的,晚上醒来两三次
回复 #就要快乐

是的,特别可爱
这个过程都得经历  等大点就好了
回复 #guiguiookeke

是的,现在已经习惯
我都忘记老二小时候的事了