加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和宝宝一起吃饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝宝一起吃饺子

回复数:4  |  浏览数:1075
楼主

我们家宝宝对于饺子好像还是比较喜欢吃的啊,哈哈饺子还是蛮好吃的,我自己也是觉得很喜欢吃饺子的呢,哈哈饺子的话就是会比较嫩的,我妈妈就是喜欢在饺子里面是会放很多的额菜的,这样的话,这个饺子里面的肉就是会变得很嫩的,其他的倒是没有什么,如果是大馄饨的话,我就是不太喜欢吃了,为什么呢,就是因为大馄饨里面的肉啊,他们做出来的都是太精肉了,所以我就不喜欢吃的,我还是喜欢在肉里面加入很多的青菜啊,或者是大白菜啊。按照我那么久以来的这种感觉啊,还是这个饺子里面放肉是最好吃的,当然啦,这个是我个人的经验,也许有人是觉得放笋尖进去也是好吃的,小馄饨我就是要求放笋尖的,我觉得不错的啊。

这次的饺子啊,我们家宝宝也是可以吃四个左右的,是不是还是很厉害的啊,我自己也就是吃十二个左右吧,不过有的时候,我如果是肚子如果是有点饿的话,我可以吃二十个的呢,真的是会蛮好吃的呢,这个皮子也是很嫩的,是直接买的,自己放肉进去裹出来的,所以就是会特别的好吃边,我是很喜欢吃这样的呢,哈我们家小宝宝也是喜欢吃的,所以今天两个人吃这个了。

沙发
我们不爱吃
板凳
这饺子不错的
吃点饺子也挺好的
我就想吃自己做的,馅料好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》