加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 周末做志愿者
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末做志愿者

回复数:4  |  浏览数:2112
楼主

周末两天都是在加班啊,真的是太无语了,周末的两天完全都是在单位里面上班的,真的是各种的加班啊,简直了真的是,周末的时候,我们还有一个什么活动,就是说大家都是要出去的,然后我也是出去了,开始的时候我还说要么就是带着孩子去,这样的话可以穿着红马甲,让他也是感受一下这样的感觉啊,结果我老公说不要带去,这样是会要吵死的,好吧,然后就是真的是 感觉是很会很抄的,最后也是没有带去,我们就是去打扫卫生的,确实是没有什么好带去的,如果是再大一点,倒是可以的,再大一点的话,可以带去看看啊,然后也是可以参加一下公益证明一下这个还是很有意义的,其实这种真的是应该是从小孩子就是开始培养起来,所以现在很多的志愿者都是爸爸妈妈带着小孩子一起去的啊,如果是我们小石头在的话,我倒是可以考虑带着小石头去啊,哈哈

让他去感受一下也是好的,这种氛围还是不错的呢,哈哈这里是很比较老的地方了,但是好像是画出来的确实不错的啊,哈哈画出来的真的会死蛮好看的啊,尤其是这种还真的是比较特色的,所以出来活动一下也是比较好的,活动活动也是有益健康啊。

沙发
这个不错的
板凳
那宣传画画得真好
周末也不能休息 辛苦了
做做志愿者也挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》