加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 由黛珂模式想到的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

由黛珂模式想到的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1173
楼主
嗨,各位周一好啊,新的一周心情如何呢?一大早我竟然有点莫名的开心,尽管送孩子上学的路上修路封道造成不便,但丝毫没有影响我的心情~

因为昨天加班了,所以好像没有什么周一综合征,乐呵呵的开启一周新的工作生活~

大家都知道,我们日常护肤,都是先水再乳,常规操作都是这样,但是我最近买了一套黛珂,打破常规,先乳后水。

一开始我是好奇加怀疑买的,想试试看换种方式会不会有惊喜。

还是会有不习惯,洗完脸不自然的就想先打开水,我一直在心里提醒自己这次不一样不一样,要先乳才行。试了几天之后,哎,感觉还不赖,我担心的那种油腻感不存在,先乳后水的方式也不错,打开了一种新的方式~

所以你看,固有的思维其实挺可怕,要有好奇心去打破这种常规去体验,也许会有不一样的收获。

不仅仅是这些,工作上,生活上都是一样,打破惯有的逻辑思维,勇于尝试新的方式,可能是事半功倍的效果。

顺便说一下,黛珂这个品牌使用感还不错,这个季节一点也不油腻,很好吸收,爱了爱了……

最后,希望我们都有新的收获,美美哒,快乐的每一天~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-04-12 09:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
打破思维,哈哈
板凳
对,有时候就是思维固化了
回复 #郧丽

对啊对啊
回复 #喇克

是的  换个模式也不错
谢谢亲爱的推荐
回复 #冰钰愛玥