加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的紫藤花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的紫藤花

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1329
楼主

现在的这个季节,真的是紫藤花是最漂亮的时候啊,真的是超级无敌的好看的啊,这个紫藤花我一直都是觉得很漂亮的以前我们的老校区就是有一排的紫藤花,到了夏天的时候,真的是超级好看的,哦不对,不是夏天,就是在春天的时候,就是在这个时间,就是最好看的时间了,所以说真的是超级好看的 ,这个花真的是很漂亮的啊,这个是紫色的,确实是蛮好看的啊,哈哈尤其是这种天气,就是比较好的时候,那个时候,我好像是经常是会去拍照的,比这里的多多了,我觉得今年的是不是不够茂盛的啊,往年好像还是要多很多的额啊,今年的好像还真的是没有那么多的啊。今年的就是比较稀稀拉拉的啊,但是好看还是好看的啊。

哈哈这个紫色尤其是好看的啊,也许是看多了其他的话,所以就是会觉得这个是非常的好看的啊,还有就是这个花也就是只有那么几天才是有的,其他的时间都是没有的,所以真的是需要好好的珍惜一点的,过了这个时间段就是会没有了呢,哈哈还是不错的,是比较好看的一种花,而且还是挂在上面的,所以可能就是会格外的不一样一点啊。等过几天我估计就完全没有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
近看的时候更美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-04-13 09:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
看起来真是很漂亮的
这个原来叫这名啊,公交站台上基本上都种这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》