加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【保养皮肤你爱用面膜吗】+不怎么护肤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【保养皮肤你爱用面膜吗】+不怎么护肤了

回复数:4  |  浏览数:2284
楼主

【保养皮肤你爱用面膜吗】+不怎么护肤了

我是一个曾经特别爱美容护肤的人,各种精华素,精油,面膜,我都是用到飞起,我的皮肤也是可以说得上是非常好的,我也因此吃了几年靠脸的饭。

我记得我第一次护肤是在小学,那时候我还是一个少年儿童,我买的第一个护肤品是少女之春的乳霜,那时候那个乳霜还是绿色的,是我从村里的小卖铺买的,这就开启的我的护肤之路。我小学的时候还是非常喜欢被老师称为瓷娃娃的,那时候虽然我又一点点小斑点,但是基本别人看不到,所以还是觉得自己皮肤很棒的。

到了初中,高中真是很虚荣了,但是自己很节约,用的都是儿童护肤品,就这还觉得自己超级懂护肤。

后来吃了护肤这口饭,越用越高级了,真的是每天花在这上面的时间和钱都不少。直到有一天我身体有个小毛病,不能从事这个行业了,基本上我的护肤也就停止了。到现在我基本上不护肤了。我老公给我买的一大堆面膜我到现在还没开封,他又买了一堆回来就摆在那里吃灰了。可见我老公也是对我不再护肤感到失落,觉得自己本来娶到的是一个爱美的老婆,现在收获的是一个不讲究仪表的人。

护肤的停止同时,我也在不停地发胖。好像有一个妙处,人胖起来脸色是很好看的,所以我皮肤状况还是可以的,就是一个发面馒头小胖子。我希望老公不要给我买面膜了,也不要给我买衣服了。因为我已经是一个不在乎穿什么,化什么妆的人了。我想要的是内心的平静和清闲的人生。

不过我的护肤技术还是有用的,我女儿混合性偏油,靠着我给她洗脸,现在脸上爆痘痘的年龄还能维持一个基本的皮肤状态,哈哈哈~~

沙发
那么小就开始护肤了哦
板凳
这是小时候的照片么
我一直都没用的,主要是太懒了
你老公给你买面膜很贴心啊,真不错~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》