加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天五点上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天五点上班

回复数:3  |  浏览数:2036
楼主

天真的是有毛病的,单位要求是5点上班,不过今天还没有轮到我,我是明天和后天,我老公 他们单位今天是6点上班,真的是疯掉了,怎么都是那么早的啊。来干嘛呢,是不是就是单位也不知道做什么啊,但是领导要求这几天就是要那么早来上班 ,反正就是有事情啊,大家就算是头脑风暴的话也是不需要那么早的吧,我真的是气死了,早上我老公就很早走了,然后我今天就是留下管着小孩子,因为大家都走了怎么办啊,都是没有办法的啊,好吧,然后还好我今天还是不需要到的。

听说我们老大今天早上5点半就已经是出去了,就是在那边看着我们有没有来,真的是疯掉了,我肯定是要迟到的 ,我肯定是不行的啊,关键是我们家还有一个小朋友 ,领导们都是年纪大了,都是无所谓的,都是要么就是要做爷爷了,要么就是孩子都是大学 高中啊什么的,所以一句话就是没有关系的,他们随时随刻都是在准备着的啊。

可是我们怎么也是需要那么早的啊,我们来干嘛好呢,不知道我老公今天早上6点上班是去干嘛了,不知道他是不是也是有活要走的,也许也是那么傻乎乎的,因为是全员上班,估计所有的人都是那么早就是在单位候着了呢。哎,我们单位今天也是一大帮人五点,明天就轮到我了。
沙发
这么早就上班了呀
板凳
太早出行都没有车
这么早上班的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请